加拿大探亲签证简化程序需要提交亲属关系证明吗?

加拿大探亲签证简化程序需要提交亲属关系证明吗?,夫妻二人带孩子申请加拿大探亲签证,丈夫的弟弟是加拿大公民已入籍,用发过来的邀请信申请探亲签证。此行全体人员都在去年获得过加拿大签证前往加拿大并按时返回,当时第一次申请提交过亲属关系公证。今年再次申请符合简化程序要求,提交材料时就没有提交亲属关系证明,其他材料齐全,请问这样可以顺利出签吗?有没有类似经历的朋友?

全部回答

加拿大政府会保留你们以前签证的资料,其次这次提交申请的时候没有这项要求的话应该也可以从上次申请中调出你们的资料,应该没有问题。上次往返你们没有签证污点,可以作为比较好的参考的。假如申请者其他情况没有大的变化,应该很容易过的。