上次我发的帖子怎么没人理?

曲博,对了,上次我发的帖子怎么没人理?就是咨询一下你,百度云手机怎么样(系统)?求客观评价。另外有无推出移动G3版的计划?

全部回答

优点 运行应用和游戏很快,不像你们说的那样。屏幕也比较清晰。关键是它性价比好,网上搞活动499(内涵一百元话费)就能买到。 缺点 好像只能进入设置才能开关网络和wifi,这一点有些不便。还有就是现在百度云100a手机的ROM包比较少,喜欢刷机的朋友可能得等等了。 总结 其实这手机算不错了,值得拥有