搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝长牙齿是否正常?

四个月宝宝长牙齿是否正常?

5个回答

正常呀 有些宝宝长牙长得早呢 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适

正常呀 有些宝宝长牙长得早呢 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般是在4到7个月出牙的了,宝宝这个出牙还是很符合的了,也是算很早的呢,是正常的了,一般的宝宝都是会出牙晚的的呢,这个时候也是注意不要给宝宝补钙过多的呢,宝宝说明也是不缺钙的呢

宝宝一般是在4到7个月出牙的了,宝宝这个出牙还是很符合的了,也是算很早的呢,是正常的了,一般的宝宝都是会出牙晚的的呢,这个时候也是注意不要给宝宝补钙过多的呢,宝宝说明也是不缺钙的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一个半月就长牙了。

我家宝宝一个半月就长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,说明宝宝不缺钙身体健康

这是正常的,说明宝宝不缺钙身体健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的呀,宝宝四个月至十个月左右出牙都是没关系的,我有几个同事的宝宝都是四个月就出牙了,说明现在我们的营养好,宝宝也不缺钙呀。

很正常的呀,宝宝四个月至十个月左右出牙都是没关系的,我有几个同事的宝宝都是四个月就出牙了,说明现在我们的营养好,宝宝也不缺钙呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多