宝宝补钙问题 各位宝妈不知道都给小宝吃的什么牌子的钙?

全部回答

你好,可以吃伊可新

金棒的吃过,没吃多少,也看不出什么效果

0~3岁的孩子每天需要的钙量是400~600MG,一般都是摄取不到这个量的,所以当然要额外补,推荐使用钙之缘片,碳酸钙、钙源好,含钙量高达40%,是众多补钙制剂中的佼佼者。 维生素D是钙被机体吸收的载体,钙只有在维生素D的作用下才能被骨骼利用,在补钙的同时补充维生素D,可以提高钙的吸收率,有效帮助钙在人体内的吸收,增加补钙疗效。 祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健忘、快乐!!!