请问还有早些的吗?

   小小的预约问题。。。以及上海法签的预约情况。。,刚才9点没到就拨电话过去,拨了2个接通了,我那个激动啊!!!然后约了6月28号的,我问:请问还有早些的吗。。。小姐说:这是最后一个名额了(她不会和每个人都这样说吧。。) 。。。。我想,不管怎么样,先约了就有希望!~~ 想请教各位大虾两个问题哦。
  。。预约时对方只问了我签证性质(我说旅游),预约人数(我代一个同学一起约了),姓名和联系方式,而网站上貌似说会问许多问题的。。。这样算预约成功吗?2个人也用一个预约名额吗?好疑惑哦。。。 不知道7月12号是不是走得成了,唉。

全部回答

没有问题的,上海法签就是这样预约的。你看到的“网站上貌似说会问好多问题”的,可能是北京法签的预约或者德签的预约。