职业真不平衡啊

我是紫霞之颠的玩家 现在我们区的人有80%的人全是丛林 我都汗死了~~

全部回答

NO! LZ是错的 这个游戏并不是你所说的失衡了 只是在某一阶段能体现一个职业的优势而已 60-70之间 无疑丛林是PK里的佼佼者 但是你们不想想40-59的变 45-55的冰 50-60的奶妈? 所以这么说是不对的 =你70了你哦就会发现战士的强大了

只是暂时这样 以后官方要改什么就不一定了

    人都是有私心的,你选择的是什么职业,就意味着你坚决希望是你所属的职业在四转后可以纵横天下。这是不变的。而许多立场不坚定的玩家,则在无根据的谣言中开始为自己的前途莫名的担忧,深恐自己的职业在四转后会变为一个处处挨揍的可怜虫。
  有的甚至在听到一些捕风捉影的谣传(四转后法师无敌),就开始练起了法师,我真心的奉劝这些朋友,你的号是你花费无数心血和精力才有了今天,在高等级及高级装备的支持下,你应该继续坚持你的号,而不是放弃一切,从新再来。
    当大多数人都往同一个方面前进时,反而证明了相反的方向才可能是唯一正确的。我们不妨来看看魔界从正式运作到今天各职业的一些转变。首先就是战士的火爆,前期的战士拥有较高的血量与攻击,在面对其余职业时绝对是游刃有余(30-40级阶段)双系射手在这个阶段完全不被看好,选择者甚少。
    至于变身也是在二转之后才看到曙光的。而法师作为任何网游的主流职业,一直不会有太大变动。(例如火法,前期确实是很艰难的,但在三转之后,已经成为了一个恐怖的职业)在到达45级之后,战士的弱点暴露出来了,低的可怜的法防让战士在任何技能伤害的职业面前都抬不起头。
  相对于物理攻击的丛林,也没有任何优势。  战士从这里开始进入了漫长的潜伏期。而一直不被看好的丛林射手,在掌握了三级致命爆发之后,明显的春天已经接近。然后就是接近于完美的黄金兽王,超高的三抗(物理,法术,异常)和血量以及不俗的攻击,都奠定了其是那个时期的王者。
  尤其在三转后的很长一段时间,都一直如此,地位不可动摇。  随着双系法师的三转,其新技能(圣洁,转换)给予了黄金兽王比较直接的打击,随之而来的就是全套传说大英雄的出现,210%的物理反伤导致了这个职业成为了黄金兽王一生的死敌。
  然后就是BT屠龙的出现,致命爆发,强击光环以及19级的物理攻击提速,直接对黄金兽王的地位进行了毁灭性的撼动。  一度被认为最没有前途的职业(通灵),在三转后摇身一变,成为炙手可热的完美职业。
  (傀儡操控)这才多久的时间,各类职业就发生了如此多的变化。真正的职业平衡在三转之后就开始慢慢呈现,发展到现在,已经没有了天下无敌的职业,各职业之间都存在相生相克。三转就已经如此成功,难道对越来越成熟的JK而言,会在万众瞩目的四转留下败笔吗?我可以大胆的预言:在即将推出的四转中,任何职业新增的技能都必定是杀伤力强大无匹的,未来的PK走势依然是回到装备,等级,操作上。
    而不是职业无敌。 从一窝蜂的玩战士,然后玩黄金兽王,然后玩BT屠龙,那么现在应该玩什么呢?答案很简单:“玩自己一直玩的职业。” 现在很多玩家从真黄金装备上,发现了战士的超高防御,就简单的认为,战士在第四章必然会一统天下。
  如是就放弃自己的号,重新练战士。  完全没有这个必要,真的。确实,所有的真黄金中,战士的物理防御确实是加的最高的,这就意味着全套真黄金的战士其物理防御能轻易突破3000点。
  这就让物理攻击型的职业心存不满,这么BT的防御根本打不动,但真黄金上的法术防御呢?却是最低的,这不明摆着战士依然惧怕法术攻击吗?何况,你们打不动战士,战士也未必打的动你们,任何职业全套真黄金+5的话,其物理防御都是不容忽视的。
    其实真正不公平的,应该是战士才对。 四转技能究竟是什么样的?我们都不知道,也无从猜测。但每个职业最少两个五级技能是肯定的。好好把握自己的号,千万不要人云亦云,随波逐流。
   如果你还在为四转职业平衡担忧,就如同你在担忧老天会在某日塌下来一样无趣。
     参考文献------剑气纵横-D 。

我们区也一样,好几个65以上的号都不玩了,全去练丛林 了哈哈哈游戏做到这个地步也是“特色” 战士垃圾有一个最主要的原因,杀BOSS大部分都是吸兰,战士没了兰还算战士嘛?