麻蓉包怎么做?

全部回答

   原材料:面皮10张,白芝麻100克,芝麻酱1/3罐,花生酱20克 调味料:黄油20克,淀粉12克,糖15克 重点提示:在面团上加入少许糖,这样做出来的包子会更香。 专家点评:保肝护肾 适合人群:一般人都可食用,尤其适合男性食用。

   【做法】①将白芝麻放入锅中炒香,加入芝麻酱、花生酱、黄油、淀粉、白糖一起拌勻成麻蓉馅。‚取一面皮,内放麻蓉馅,再将面皮从下向上捏拢。③将封口捏紧即成生坯,醒发1小时后,上笼蒸熟即可。 。