出生5天婴儿牙黄怎么办?

出生5天婴儿牙黄怎么办? 出生5天婴儿牙黄怎么办?

全部回答

出生五天的宝宝就有牙 ??

宝宝出生的时候不可能长牙的呀,如果你说的是牙龈的话,黄色也是正常的,因为牙龈都是偏一点黄还有点红,并不是大红色的,所以不要担心

营养不足有可能会导致牙质差。因此,在宝宝出牙期,应该注意全面加强营养,尤其是适量添加维生素D以及钙、磷等微量元素,并多抱宝宝去户外晒太阳。

刚出生五天宝宝就长牙了么?亲说的是脸黄吧?那是黄疸,是正常的生理性黄疸,没事的,但是如果一直很多天都不消退那还是要去医院照蓝光的