换什么奶粉好 宝贝15个月了?

宝贝15个月了,换什么奶粉好

全部回答

市面上很多大品牌的奶粉都不错,如美赞臣、惠氏、美素佳儿、可瑞康等等,不过我觉得适合自家孩子的奶粉才是最好的,最好就是给宝宝吃尝试一罐,看宝宝的吸收、消化以及便便的情况。

现在的很多奶粉都有问题,得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,

我家宝宝现在再喝特福芬三段,添加有机水果,口味好,营养更全面。我准备给他多喝几个月三段,然后换四段喝到三岁左右。

15个月宝宝不要那么在意奶粉了,只要和他的口味就好,我家宝宝十三个月断奶,断奶时候为了奶粉费很多心思,怕奶粉不好,结果可好,尝试了好多奶粉他都不喝,不喜欢味道,最后就喝美赞臣喝好了,就喜欢这个味道,还是看你宝宝爱喝哪个,就是再好的奶粉他不爱喝也不行啊

宝妈你好,其实什么牌子的奶粉不是很重要,重要的是你宝宝可以适应的才是好奶粉哦。不过可以选择大多数妈妈用的奶粉啦。我家吃的是德国爱他美,还不错的。祝宝宝健康。