女人性冷淡怎么办?

女人性冷淡怎么办?女人性冷淡有办法治疗吗?我跟我老公做爱总是没感觉、谁能告诉我女人性冷淡怎么办?女人性冷淡有办法治疗吗?

全部回答

    性冷淡其实也不是什么大病,很多女性在不同的年龄阶层都会有过,如果是心理上造成的性冷淡那就要攻心了,把心态调整好就会没事了。
    如果是肾阴虚的话,可以去找老中医开几副方子回来喝 一般来说,你可能是下面的某一类型 一、体质型性冷淡:可以通过饮食进行调节,增加肉蛋尤其植物激素的摄入量,如豆制品!二、心因性,通过聊天或心理医生进行疏导,逐渐打开心结!三、思想封闭型,可以一起洗澡游泳、多些接触,做爱时亲吻抚摸她敏感部位,尤其阴'蒂、那是动情的开关,只要抚摸、亲吻那里一定兴奋!四、换个环境,或许因为压抑而没兴奋!不要选择催'情'药,小心事与愿违! 嗯 可以的 不用特别担心的。