厦门艾曼莎婚纱摄影怎么样?

厦门艾曼莎婚纱摄影怎么样?想去拍结婚照给点意见哦!

全部回答

  上个月在百度上看到他们店,厦门艾曼莎婚纱摄影的客照是我喜欢的风格,销售员相当热情了 ,告诉我很多拍摄细节。我都不好意思了。就定了一套, 我的化妆师很很好,我不喜欢浓妆,她就建议我要根据我选的服装来决定妆面的浓或淡的,我就听她到了。
  摄影师也不错 拍摄时摄影师那个积极啊。我们之前也满意拍过照片,满意经验,摄影师是个姑娘,,她就和助理在边上说笑话逗我们笑 ,这招还真管用,我和我老公都乐了,哈哈 昨天去看了照片,真的也很满意。
  很开心! 网址:www。i-mansha。com。