婴儿冬天几天洗澡比较好?

婴儿冬天几天洗澡比较好

全部回答

一个星期吧。冬天不要洗太勤了,怕着凉,

你好,如果你所在的城市不是很冷的话,两天洗一次。我在深圳我家宝宝以前都是一天洗一次呢。两天洗一次的是很冷的时候。

小宝宝其实很怕热的哦,热量比我们大人要大,容易出汗,所以如果条件允许,家里有取暖器的话,每天洗澡绝对可以的,但是不要给宝宝一直使用沐浴露洗发精的,可以隔几天使用一次!条件不允许,那么隔天洗澡……一星期两次澡总归要洗的!

如果是在东北还没有供暖的情况下,2-3天洗一次就好了,不过要留意宝宝的出汗情况哦,出汗不多的话可以隔几天,出汗多了就要洗的了,另外平时就是不洗澡也要多用水擦擦颈、背、腋下、腿等经常出汗的地方

这个就看情况了要是天气很冷很冷的话那么两三天给宝宝洗一次澡也是不要紧的.但给宝宝洗澡的同时一定要注意室内温度还有手脚要快以防着凉不过我这里温度差不是很大基本上都是一天洗一次澡的哦