对95598主管的职责和工作有什么要求?

全部回答

     (1)负责95598日常管理工作,全面贯彻和组织落实上 级下达的客户服务任务和各项工作。 (2) 认真贯彻执行《中华人民共和国电力法》、《电力供应与 使用条例》、《供电营业规则》等法律、法规,执行上级部门及本 企业制定的规范化服务标准及各项规章制度。
     (3) 管理、监督、指导95598运行工作,并负责95598对外 规范化服务。 (4) 负责组织客户服务业务受理与服务工作的调度、协调、 监督、考核,协调本部门与本企业其他部门之间的业务关系,保 证工作渠道畅通。
   (5) 负责组织建立、健全、完善各项管理标准、工作标准和 规章制度,并检查监督执行情况。   (6) 负责组织审核、制订周、月、年工作计划,并组织实 施、监督与考核,按期进行工作汇总分析。
   (7) 负责审核批准培训计划,对实施结果进行绩效考核,不 断提高工作人员的业务水平,确保各项工作高效、稳定地运转。 (8) 负责制定、上报95598迎峰度夏(冬)、防汛、重大保 电等工作的应急预案,并组织实施。
     (9) 负责对客户服务调度工作中发现的问题提出建议和考核 意见;对本部门工作人员的工作绩效进行监督、考核。 (10) 完成上级领导交办的其他工作任务。