怎样让宝宝摆脱尿不湿?

怎样让宝宝摆脱尿不湿? 我的宝宝已经有十五个月了,每天只有晚上睡觉的时候用尿不湿,也曾试过不用,但因为无法掌握他小便的次数和时间,有时把尿的时候宝宝不尿,有时已经把给尿湿了,还有夜里需要起来数次,这不仅影响了宝宝的睡眠,也让上班的我有点吃不消。还请各位有经验的妈妈们加以指点!

全部回答

睡觉前不要喂太多水,晚上根据白天把尿间隔的时间起来把尿,刚开始宝宝不配合,一两天宝宝就会习惯.

一直都用的话,想改掉是要有一段时间的适应期的.

大人睡觉前不要给宝宝和太多的水,另外大人要给宝宝养成晚上把尿的好习惯。一开始宝宝不习惯可能会哭闹,但只要坚持一段时间就好了,宝宝晚上一旦有尿就会翻来覆去的翻身,也不随便尿在床上了。我表姐家的宝宝一岁多了就是这样养成的好习惯,现在就没尿过

宝妈要多把几次尿,让宝宝习惯了就好啦.宝宝动来动去的时候就是有尿啦,开始的时候是有点哭闹,习惯后就不会了,宝宝要养成好的习惯,宝妈才会轻松.再说晚上宝宝的尿也不会很多,最好两到三次,只要细心些,宝妈就会找到宝宝尿尿的规律那时就好啦,我家宝贝从四个月时就是晚上把尿的,一般都不会尿床,挺好的.