这样能成吗, 日本签证关于银行流水单10万和白本问题?

   日本签证关于银行流水单10万和白本问题,本人打算3月中下旬左右跟朋友两人去日本自由行,我的是白本,刚出的护照,我朋友去过2次韩国1次欧洲都是跟团的,现在我们比较纠结签证的问题,忘了说,我们是毕业一年,出来工作1-2年,年薪没10w,工资卡的余额根本就没有10w这么多,顶多就1-2W,如果近期每2w那样存进去,存足10w的话,这样能成吗,我这里旅行社签证都好那个贵。
  。800的,1200的都有,广东领区,我们俩出证几率大么,看到有个特价折扣+1签证,说如果签不了不退机票就怯了。。。机票来回是2888。

全部回答

10W的存款。。。足够的话,基本都能够代交了

新政主要是对三年多次签证的人群有变化,对一般去旅游的和原来基本没有变化。能证明有工作,有车,有房,有收入,有钱能够支持你的旅行。不一定是要你自已有,父母有也可以。

离10w差不多的话没关系的

银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。