宝宝45天这两天不知道怎么了白天总是不好好睡觉?

宝宝45天这两天不知道怎么了白天总是不好好睡觉,抱着能睡一会, 宝宝45天这两天不知道怎么了白天总是不好好睡觉,抱着能睡一会,一放就醒了,晚上12点了才睡着,晚上倒睡的凑活,白天大多数时间是醒的,自己玩一会就哭闹一会,手脚老是发抖,还有时候摇头,像是吓着了一样,不停的吃手指头刚吃完也这样,喂的和原来一样多呀,原来有过白天睡觉但还是比现在睡得多呀,宝妈们这是怎么了是不是生病了呀,我看不出有什么问题呀,着急呀,快快解救我啊

全部回答

应该没什么问题吧!我家宝宝也是这样的,直到三个月后才慢慢改过来的,因为宝宝现在还小,带宝宝出去,想让宝宝白天不睡也不行,越吵后而更好睡的,因为平时抱习惯宝宝了,一起来宝宝就马上醒,更不要说睡到床上睡了,宝宝吃手指头很正常,每个宝宝都要经过口与手的敏感期。。

这是因为宝宝 被抱着习惯的原因,自己要注意观察一下的,平时要注意给宝宝多喝一些温开水的。