有什么好的推荐一下啊?

最近打算换手机,但是不知道换哪款好,有什么好的推荐一下啊?

全部回答

推荐小米3手机

首选iphone跟samsung。不知道你的预算是多少,看预算选型号。高端的就选iphone5s跟三星的note3,中高的就选iphone5跟三星的note2,s4.中端的就选iphone5c(价格中端而已,配置跟iphone5是一样的,但感觉cheap很多,口碑也不好,也不耐摔,一跌屏幕就爆),三星的i9200.

苹果手机 三星

小米3不错的,但是很难抢,可以考虑魅族或者诺基亚920! (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的回答比较满意,希望亲选择好评,谢谢亲啦!)