孩子老尿裤子怎么办 我闺女九个月了每次把她尿尿都不尿还一个劲的哭刚抱起来就尿裤子请问有什么好办法?

孩子老尿裤子怎么办 我闺女九个月了每次把她尿尿都不尿还一个劲的哭刚抱起来就尿裤子请问有什么好办法吗

全部回答

这么大的宝宝还不能控制好小便,妈妈只能慢慢的训练,等宝宝大点就好了!

这个要慢慢来,不要过急哦.要不每次就多把一下,直到尿了为止,不过那样宝宝就哭的太伤心了。

宝宝还小吧,我的宝宝现在有时候还尿湿呢?不过他现在尿尿会从床上下来站到地上.一般给把尿都能尿.我觉得亲还是要慢慢的给孩子养成习惯.到时他自然一把就尿.不过这也急不来.

才9个月,亲太急了.我家这个也不好好的尿15个月有时就忘记蹲下