鱼香油菜的原料和制作方法是什么?

鱼香油的原料和制作方法是什么?

全部回答

   【原料】油菜500克,泡辣椒10克,植物油、白糖、食醋、豆瓣酱、葱末、姜末、蒜末、食盐、酱油、淀粉、鲜汤各适量。 【制作】①将油菜洗净,连茎带叶切成4厘米长的段;泡辣 椒剁细末。②将食盐、酱油、食醋、白糖、葱末、姜末、蒜末、湿淀粉和鲜汤对成汁。
  ③锅上火放植物油烧热,放入油菜和盐,炒至脆而熟倒出。原锅上火放入植物油烧至六成热,放入姜末、蒜末、豆瓣酱和泡辣椒末,炒至出红油,放入油菜翻炒,倒入对好的汁,炒至黏稠,装盘即可。