无线指示灯怎么也按不亮可能是什么原因呀?

联想z470装了xp系统之后网卡和无线网卡都装上了,但就是连不上无线,无线指示灯怎么也按不亮可能是什么原因呀?

全部回答

希望我的回答对你有用。 其实你的电脑不能连无线,可能跟驱动无关! 因为你提到了“无线指示灯不亮”,那么极有可能是开启无线功能的开关没有开启 如果开启无线的开关开启了,指示灯会亮。 一般这样的开关在电脑的侧面板周围,或是在电脑的像F1,F2这样的键上 这些开关旁边会有无线指示图标,如果在F1,F2这样的键上,需要同时按住一个使能键才行 打开这个开关就好啦

打开你安装电源管理驱动的文件夹,启动utility就可以了 然后按Fn+F5就可以弹出一个窗口~把无线网开启就行了

这应该是无线模块出故障了,硬件的问题

那建议你安装win7