这样是不是就表示没有异地还车费了?

   关于dollar租车,LAX,本人由于第一次在美国租车,有一下问题希望前辈们帮忙解惑一下,谢谢, 1。 一开始选的LAX8月3号10:30提车,8月16日10:30还车,共13天,显示价格699刀。后来抱着试一试的心理,改成了异地还车,8月3日10:30LAX提车,8月16日10:30LV还车,共13天,还是显示699刀,这样是不是就表示没有异地还车费了???后来有把还车时间改成了8月16日17:30LV还车,这时候租用天数已经变为14天,但是价格还显示699刀,个人觉得不可思议,有没有大侠碰到过类似情况,后来又试试把还车时间改成了8月17日10:30LV还车,天数显示14天,价格还是699刀,非常非常奇怪,难道租13天和14天的价格是一样的??? 2。
   看了单子上,价格是包括所有税费:但后面的表格,又显示有的税没包括?请看下图,请大侠解惑 [IMG]http://static。qyer。com/upload/ask/20130719/que2414801_2013071915181442447s[/IMG] 3。
   是不是必须买一箱油啊?我看这里是这样写的:Fuel  Policy:If  not included in your prepaid rate, you will be charged for a full tank of petrol  for an amount equal to self-service pump price, at the commencement of the  rental。
   You should return the vehicle as empty as possible。 No refund is  provided for unused fuel。 4。其他还有没有什么隐形收费啊,请有经验的大侠不吝赐教。谢谢。

全部回答

税费应该在网上的帐单里都包括了。其他消费主要是保险。 不用买一箱油。你可以选择还车时加满。