前置胎盘怎么预防?

全部回答

     •避免搬重物:孕中晚期,不宜搬重物或腹部用力。 •有出血症状应立即就诊:有出血症状时,不管出血量多少都要立即就诊,如果遇上新的产检医生,也应主动告知有胎盘前置的问题。
   •注意胎动:每日留意胎动是否正常,如果觉得胎动明显减少时,需尽快就医检查。     •挑选合适的产检医院:最好选择较大的综合性医院并请专家产检,一旦发生早产、大出血等问题,可以立即处理。
   •不可过度运动:过度运动也可能引发胎盘前置出血或其他症状,因此,不宜进行太激烈的运动。 。