我家宝宝长完八颗呀后没有挨着长 直接长了后边的槽牙 这是怎么回事呢?

全部回答

出牙是这个规律的,是正常的出牙排序, 我家的也是这样

亲,是这样的没事有不用担心,我家宝贝也是这样的慢慢的会全长挤的有的宝贝是会这样长的这个不影响什么的。

这是正常的情况,我听经常带小孩的保姆说长了八颗以后就会长大牙了,而且长得时间比较长,也会流很多的口水,所以宝妈可以煲点忘牙草给宝宝喝来缓解不适哦,也要关注孩子是否有发烧的情况出现。

这是正常的哦,长牙不一定跟书上一样顺序的哦,而且我宝宝也是的哦,16颗也是不是一起的哦,都是正常的,不必担心,只要你宝宝能长牙已经不错了,只要不缺钙就行的。

很多宝宝长牙都不是按照前后顺序来的,这个很常见也很正常,宝妈不必纠结,宝宝的牙齿都会慢慢长出来的,这个时期口水比较多,要护理好宝宝