花冠哪个性价比更高?

颐达、冠哪个性价比更高?

全部回答

  一、汽车质量参考J。D。Power评级得分,花冠为42分,颐达为37分。 二、安全参考C-NCAP,骐达为40。8分,花冠未参加试验,但国内丰田车参加过试验的最少分数的是威驰47。0分。 三、发动机技术是花冠更好。

   四、节油方面相差无几。 五、空间方面的优势在颐达。 六、销量方面的优势在颐达。 七、低噪方面的优势在颐达。 八、同比配置方面的优势在颐达。 这是两部好车,建议你亲自试驾对比看看自己更喜欢哪个。