颐达和花冠哪个好

颐达和2010经典冠那个好 家用 主要看空间 油耗和车的提速 跑多少车开始发飘

全部回答

车内空间的优势在颐达,其它方面的优势在花冠,综合看,还是以花冠为更好。

颐达好一点,不过日产颐达停产了,花冠相对要便宜点,我是颐达的车主。

    我个人比较看好花冠。 各种参数你都可以在网上查到,我就不跟你详细说了。 我就跟你说说我所了解到的实际情况吧。 首先,花冠底盘比尼桑颐达高挺多,这个作为选车者必须关注的的。
   其次,花冠比尼桑颐达省油,现在油多贵啊。 第三,你所说的内饰,选车还是选车的性能参数。  你看看现在还有很多人看好捷达车,捷达车无论是内饰还是外形都很老土,可是车的性能没得说。
  那些外表华而不实的东西和车的性能相比就太微不足道了。 最后,建议你在去看车时打开机关盖看看,真是两个档次。 以上只是个人的粗浅看法,另外建议你问问车行家。