小孩不长个子的原因?

小孩不长个子的原因

全部回答

  病情分析: 你好!根据你提供的资料,六味地黄丸的功能是滋阴补肾。有记载可以治疗小儿先天不足,发育迟缓等病症。 指导意见: 建议正规医院内科或者中医科医生指导下,合理用药治疗。六味地黄丸偏阴虚且偏滋腻,脾胃功能不好者不见医使用,最好根据有经验的医生辩证后看是否可以服用,以便能收到更良好的效果。
  还有小孩发育期间,由于个体差异有些人发育比较缓慢,不能操之过急 生活护理: 小孩发育时期要加强营养,注意补钙,注意锻炼,增强免疫力。

病情分析: 您的孩子应该存在缺钙的情况,一般儿童血钙浓度低,可能会引起磨牙的情况,此外也可能存在肠道寄生虫。 孩子大便不好是胃肠道消化的问题,可以吃些健脾胃的。 指导意见: 给孩子补补钙看看,吃些钙片。应该是缺钙的原因造成的。