请问 1、 慕尼黑到菲森的德铁一段线路取消?

   慕尼黑到菲森的德铁一段线路取消,提问,定了今年9月8日从慕尼黑坐DB的车去菲森,但是却在DB网站上查到了这样一句话: RE 57506: Kaufering - Füssen:  Construction work。  The train is cancelled between Kaufering and Buchloe。
   The train also stops in Buchenau(Oberbay)。 RE 57506: München Hbf Gl。27-36 - Füssen:  Construction work。  Train is running 15 minutes early。
   请问 1、意思是不是路途上有两个中间站之间的火车取消了,那该怎么办,是会有DB的大巴在这两站中接驳吗? 2、最后一句话的意思是列车是要提早15分钟开吗?意思是在慕尼黑中央火车站要提早15分钟上车? 3、Buchenau(Oberbay)是指慕尼黑市内的一个S4的站点吗?。

全部回答

不用这么早定吧,出发前两天在DB上查询即可,一般都有大巴接驳。

这段路,现场买拜仁州票就好了,实在不需要提前订,把自己的时间都限制住了