请问我的住宿应该怎样安排为宜呢?

   求大马住宿2夜一天住宿及游览路线指南,多谢赐教,周五晚上10点多到达lcct,没买到转天的特价票,选了周一的特价票早6点45飞暹粒,请问我的住宿应该怎样安排为宜呢?实在不想住在机场里,老了胳膊腿估计都受不了呢! 如果头天晚上住到市区的酒店,估计要凌晨1点左右了吧,那时除了到市区的大巴,换乘的单轨啥的还有么?有啥子酒店推荐呢?如果早上想去双子排队,要几点就要去买票啊? 还有如果我第二天晚上选择住在lcct的tune,从市区发车到tune的大巴最晚一班是几点钟呢? 最后一天回程的酒店我已经订好了lcct的tune(69的),估计也没太便宜的价了。
   还有我现在定11月的会很早么? 问题太多了,谢谢各位!。

全部回答

依照你的情况建议: 住在中环比如MYHOTEL,这样子你出行方便,而且到lcct坐飞机到暹粒不会误机。 凌晨1点轨道交通都停了。基本上只有出租车。 双子塔现在要收费。我是早上7点去的。中环到双子塔很近很方便的,坐轨道交通。