agoda订房是不是只能走VISA通道不能走银联呢?

agoda订房是不是只能走VISA通道不能走银联呢?,agoda结算是用人民币,但是走的VISA通道,还要收1.5%的手续费,再换算成美金从我的美金账户扣除,不是经历了两次换算吗?感觉亏大了

全部回答

我刚在中文版agoda订了2晚河内酒店,用的是招行master信用卡,因为agoda中文版里显示的价格就是CNY,所以结算后招行发来的短信就是网站上显示的CNY数目,没有手续费啊。 而且我对比过我订的这个酒店在agoda.com和agoda.com.cn的价格,此酒店显示的USD和CNY的汇率是6.6,没有觉得很黑,所以就在agoda.com.cn上用人民币订了。

只要你用信用卡 花信用卡外的货币 都会有货币转换 我实在不明白这和AGODA有毛关系 作为初次境外交易的用户,建议在交易前多看看T&C,别一有不顺心就来这里发泄抱怨。 回camshadow,境外交易的关键不是在你的信用卡种类,而是在你信用卡货币类型,但是你的情况肯定是paypal最好 回zyjan 如果每个人都像你这样就好了,你做了最好的选择。

帮楼主顶个,来个明白的详解下。

正解:货币选项直接用美元!不要用人民币,然后选用VISA或者MASTER付款,我是先上当才得到的经验,已经在agoda订了N次房了,用人民币会损失4%左右,因为网站的汇率比银行汇率差很多!

不知道···今天刚开始研究 还没研究明白····· ····我在曼谷都是走的银联的···刷的泰铢,然后银行会自动转换,我没看汇率···· ···但是我用华夏卡取现 就还行啊 4.6几···忘了 反正还行吧,肯定是比外面换强多了