婴儿放在长沙省儿童医院ICU一天需要多少?

婴儿放在长沙省儿童医院ICU一天需要多少钱

全部回答

您好,根据临床调查显示,大部分血管瘤是不会自行消退的,只会随着孩子年龄的增长逐渐的增大或颜色逐渐加深的,建议带孩子尽早到血管瘤专科医院采用超声微创消融术、高频电极术等微创疗法进行治疗,具体采用哪种方法治疗,需要根据孩子具体的病情确定。 孩子的治疗费用与他血管瘤面积的大小、选择的治疗方法、当地的消费水平等等有关系,由于没有见到孩子具体的情况,也没办法给您估计孩子具体的治疗费用.

您好,通过您的描述,一般是2万左右的.注意多休息 ,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.