其实韩国人用的是中国人的战术思想?

其实韩国人用的是中国人的战术思想

全部回答

    中韩比赛的直播都看了,发现一个问题。就是韩国人其实用的是我们中国人的战术思想。1敌进我退。当对方压上的时候,退回到一个相对僵持的位置。例如mig的法鸡一直保持一个队伍中后的位置2敌住我扰。
  当双方进入僵持,开始利用火力来压制对方血线。3敌疲我打。也就是发现战机,发起攻击阶段,韩国队在发现我方几名队员血线不利,或者是位置分散,为了击杀残血而孤军深入阵型脱节之后,会直接发起猛攻,全线压上,法鸡直接上来骑脸,dj一波加速。
    4敌退我追。我方严重减员后,对方会果断收掉剩下的人。无论是mig,还是uw。都执行的是毛泽东的十六字游击战方针。并且是严格执行,保持阵型完整放在第一位。敌进我退,敌住我扰,敌疲我打,敌退我追。
  这可是世界上最牛逼的战术思想。为何我们自己不用?。