不知道怎么从16个月开始发现好多头发变的黄了?

一岁半的宝宝有白头发是咋回事 我家宝宝从出生头发一直好的很,不知道怎么从16个月开始发现好多头发变的黄了,现在17个多月了,就在头顶发卷的地方有好几根白发,去医院做了微量元素检测都好着呢,就是有些铅超标,请问那位知道这是怎么回事,哦,对了他爷爷,奶奶,伯伯,还有他爸都有白发,是不是遗传,要是遗传还有没有什么解决的办法?请教了,谢谢了!!!

全部回答

医学上有一种叫少白头的说法,宝宝长大后头发自然会好起来的。看到亲说“他爷爷,奶奶,伯伯,还有他爸都有白发”,很可以是遗传性的,也不用过于着急,特别是不能用手去拔,等宝宝大了会好些的。

有些缺锌哦。铅超标了,就得补锌,这样锌的含量上去了,铅就会下降的。亲可以给宝宝适当补些锌再观察下。

我觉得如果孩子能吃能随精神好,没什么大碍,大点就好了

遗传别的可以后天补,白头发只能吃黑芝麻

有些缺锌哦。铅超标了,就得补锌,这样锌的含量上去了,铅就会下降的。亲可以给宝宝适当补些锌再观察下。