请专家告诉这是怎么回事?

宝宝两个月零八天,吃奶总是呛着,憋的手舞足蹈的,每次我都心惊 宝宝两个月零八天,吃奶总是呛着,憋的手舞足蹈的,每次我都心惊胆战,总怕宝宝憋过去。有时还咳嗽,不感冒,请专家告诉这是怎么回事?不会是肺炎吧?

全部回答

亲的宝宝喝母乳还是奶粉的呀,亲得注意一下宝宝的喝奶姿式的呀,吸母乳的话就要帮助托住一下乳头的,避免宝宝的嘴角吸入空气造成呛好的。

亲你和我一样宝宝一咳嗽都担心是肺炎不会的亲放心吧你奶宝宝时候用手指夹住奶那样奶水会留的慢点宝宝就不会呛了