该怎么办? 关于意大利租车取还车地在ZTL?

关于意大利租车取还车地在ZTL,该怎么办?,我下个月计划在罗马-> 佛罗伦萨 自驾 我在 hert在预定   Rome Termini Railway Station - Via Giolitti 34       取车 Via Borgo Ognissanti 137/R  Florence, IT 50123   还车 有大神知道这两处都在 ZTL 吗? 如果在ZTL,我该做些什么才可以避免罚款? 谢谢!

全部回答

取车没有问题,租车公司的本地车不受ZTL限制。还车地方应该在ZTL边上,不走错应该不会进。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。