宝妈们大家好,宝宝八个月了高烧37?

宝妈们大家好,宝宝八个月了高烧37.5度。给宝宝贴了退热贴不知道好不好用。各位宝宝妈有没有好的办法让宝宝早点退烧。急。

全部回答

可能是幼儿急疹呢,不超过38度5,可以不考虑给宝宝吃药的只要给宝宝用退热贴就可以了,等基本上连烧三天后会烧退疹子出,再三天疹子退掉就没事了

37.5还是可以的,宝妈不用担心,我家宝宝一连3天39.5,之后出了疹子,期间没用过退烧药,因为怕宝宝太小吃了不好,用的是降温的肛栓,另外我婆婆用低度酒精擦拭全身,来达到物理降温,腋窝腿窝褶皱多的地方多擦几次,有助于散热

宝妈,宝宝发烧至37。5度属于低烧,可以物理降温,多用热水给宝宝擦身子,也可以多洗几次温水澡,都有利于退烧,还有多喝开水。

37.5度不算高烧的,完全可以采用物理降温的方法。多给宝宝喂白开水,多用湿毛巾擦拭宝宝的头、四肢、手心、脚心,保持房间通风,会很快降下来的。

亲爱的,不要着急哦,宝宝发烧37.5度不算是高烧,是轻微的发烧哦,宝宝发烧低于38.5就尽量不要吃退烧药,可以给宝宝物理降温,用退热栓,多给宝宝喝水,宝宝发烧不要给宝宝吃蛋白质高的食物哦,希望宝宝快点好起来