请问墨尔本机场问题?

请问墨尔本机场问题,想在捷星上定悉尼飞墨尔本的,看到有两个机场选择,一个是Avalon,一个是Tulamarine,看到到达Avalon的机票价格便宜过道后者的,请问这两个有什么区别?谢谢!另外请问捷星的航班容易晚点吗?

全部回答

一般去大洋路才去Avlon那个机场,很远的,如果是早班机还是比较麻烦的,价格差别不超过30澳元的话还是墨尔本国际机场比较方便,交通方式也多又便宜,时间上也自由。

墨尔本国际机场是主要的机场,Avalon离大洋路较近,航空公司和航班较少。