什么时间下奶 也不知道什么时候是下奶最好的时间?

什么时间下奶 也不知道什么时候是下奶最好的时间?我现在生完小孩四十一天了,奶越来越少,这可能是和我吃饭有很大的原因吧!吃的不是太多,喝汤不是太多。也不知道错没错过这段时间。

全部回答

跟我情况一样,我到是喝了不少汤也吃了不少下奶药,至时至终也没下来,10个月我就没奶了,不得不断了,要是实在没有就不要下了,不要像我一样把身材弄的胖的不行

  我的经验是,越吸奶越多 我在月子里,也是奶水不够,宝宝要添加奶粉的,吃了N多下奶的汤,奶水还是不够,还吃了中药,没用,后来在网上学习追奶。 每2小时用吸奶器把奶都吸出来,宝宝能自己吸当然更好,宝宝不吃,就用吸奶器排空,半夜也要坚持,坚持2-3天,奶水就不知不觉的多了 也不用喝汤,我现在9个月了,奶水还是非常的多。
  4个月就上班了,是背奶一族。 另外,还有个快速下奶法:一边泡脚,一边喝杯高质量的热奶粉。加速血液循环,奶水很快就下来了,试试看,屡试不爽的。