搜索
爱问首页 爱问商城

还能催出奶吗?宝宝七个月了?

宝宝七个月了,发现母乳越来越少了,还能催出奶吗?宝宝快七个月了,最近发现母乳越来越少了,一天不喂都不会胀了,宝宝白天起可以吃点辅食了,现在母乳还有催出来吗?

5个回答

亲,这个时候的母乳是很难在催出来了,已经比较稳定了,你宝宝有这么大了,可以为辅食了,也可以试试给奶粉给宝宝喝了,所以试着慢慢断奶也好的,每天喂母乳就早一次晚一次就可以的。

亲,这个时候的母乳是很难在催出来了,已经比较稳定了,你宝宝有这么大了,可以为辅食了,也可以试试给奶粉给宝宝喝了,所以试着慢慢断奶也好的,每天喂母乳就早一次晚一次就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到七个月了,是不是可以给宝宝断奶了呀。

到七个月了,是不是可以给宝宝断奶了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议别催了,对大人也不好,而且后期的奶,可能也没什么营养了。七个月了,可以吃辅食和奶粉了。

建议别催了,对大人也不好,而且后期的奶,可能也没什么营养了。七个月了,可以吃辅食和奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝都换过一次了,每个阶段都不同。呵呵,等到过完周岁,我就再换一次。

我家宝宝都换过一次了,每个阶段都不同。呵呵,等到过完周岁,我就再换一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要还是要多喝汤啊,母乳也是要从汤汤水水里来的 ,多喝汤水才行的,另外饮食方面多吃好消化的东西,这样才能快点转化成奶水的

主要还是要多喝汤啊,母乳也是要从汤汤水水里来的 ,多喝汤水才行的,另外饮食方面多吃好消化的东西,这样才能快点转化成奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多