芭比公主系列至今一共出了多少集动画片?

芭比公主系列至今一共出了多少集动画片

全部回答

    《芭比与胡桃夹子的梦幻之旅》(2001年)原著【德】E。T。A。
    霍夫曼【俄】柴可夫斯基谱曲 cctv少儿已上映 《芭比之长发公主》(2002年) 原著【德】格林兄弟《莴苣姑娘》 cctv少儿已上映 《芭比之天鹅湖》(2003年) 【德国】天鹅湖传说 【俄】柴可夫斯基谱曲 cctv少儿已上映 《真假公主芭比》(2004年)原著【美】 马克·吐温《王子与贫儿》 cctv少儿已上映 《芭比与魔幻飞马之旅》(2005年) 原著【美】玛丽·曼-肯 cctv少儿已上映 《芭比之十二芭蕾舞公主》(2006年)原著【德】格林兄弟《十二个跳舞的公主》 cctv少儿已上映 《芭比之森林公主》(2007年) 原著【美】克里夫·卢比/伊兰娜·莱丝 cctv少儿已上映 《芭比之钻石城堡》(2008年) 原著【美】爱丽丝·艾伦 cctv少儿已上映 《芭比和她的三剑客》(2009年) 原著【法】亚历山大·大仲马 《芭比之美人鱼历险记》(2010年)原著【美】爱丽丝·艾伦 cctv少儿已上映 《芭比之魅力公主学院》(2011年)原著【美】爱丽丝·艾伦 《芭比之美人鱼历险记2》(2012年)原著【美】爱丽丝·艾伦 《芭比之歌星公主》(2012年)原著【美】 《芭比之粉红舞鞋》(2013)。