跑步机减肥效果好吗 宝妈们有用过跑步机的么?

跑步机减肥效果好吗 宝妈们有用过跑步机的么,用的怎么样,来说说,还有什么牌子的经济实惠

全部回答

坚持健身就可以

这个是可以的只要是能坚持住就可以了再加上多吃点清淡的东西就好的

不怎么样

这个我是没有用过。不过我朋友用过。说效果是很不错的啊!不过也得天天坚持跑才行了。你自己的饮食也要多吃点清淡的食物。

得长期坚持啊,试试磁石经络法乐美塑身每日贴吧,这个贴身上就能燃烧脂肪,加上跑步机运动的话,脂肪燃烧的更厉害,当然,单用这个也可以,还是要 以自己实际情况为准,反正我觉得这个减肥贴挺好的。