上海这边会需要我出示港澳通行证吗?

   上海飞香港,香港再飞普吉相关问题,准备上海飞香港,香港再飞普吉,第一次出境,有些疑问想问问 再香港有第三方签证可以逗留7天,这个我已经知道,但还有一些疑问 1。我买的是非联程的机票,那么我从上海飞香港时,上海这边会需要我出示港澳通行证吗?还是凭护照就可以过关飞香港? 2。
  到香港后,是不是需要出来后值机然后再安检入候机区? 3。去的时候因为有泰国的签证是可以逗留香港的,那么回程的时候能否入境香港呢?是否可以过关深圳 4。泰国虽然是落地签,但据网友说中国方面没有签证就没法出境,所以实际上还是要先办签证的是不是? 谢各位啦~。

全部回答

全程护照,来回各七天

楼上说的很对,我补充一下,如果时间充裕,在淘宝办好签证吧,方便省时间~当然,白本也能出境,这个你可以放心~

1. 护照+香港去普吉的机票足够 2. 是的,必须先入境香港 3. 可以去香港也可以走深圳

1. 你直接拿着护照直接就可以飞香港 2.如果你买的非联程的飞机 又不是同一个航空公司 肯定要出来重新办理值机和托运行李那些 3.是的 回来可以入境香港7天 然后再过关回到深圳 4.你打印好来回机票 因为空白本是可以直接飞香港 然后再飞泰国落地签