请问白血病患者该如何申请基金会的扶持和帮助呢?

请问白血病患者该如何申请基金会的扶持和帮助呢?[可怜]

全部回答

    1。中国红十字基金会在全国范围内首次为白血病患儿设立了“小天使基金”,以所募善款专项用于救助家庭贫困的白血病儿童。可以向国家儿童白血病基金会申请基金 2。中华少年儿童慈善救助基金会爱心家园白血病救助项目 3、生命之光——白血病造血干细胞移植治疗救助项目 2003年5月起,为了帮助部分家庭经济困难的白血病患者获得治疗,上海市慈善基金会推出了“生命之光——白血病造血干细胞移植治疗救助项目”,对进行造血干细胞移植治疗的白血病患者进行救助,救助额度最高达5万元。
    此项目实施以来,共有100多名患者得到了救助,救助总金额470余万元。 该项目救助的对象必须具有本市户籍、家境困难且在指定医院进行造血干细胞移植治疗的白血病患者。凡符合申请条件的对象,可向项目指定医院提出申请,填写《上海市慈善基金会白血病造血干细胞移植治疗救助项目申请表》经街道社会救助所、市慈善基金会各区县分会审核,报市慈善基金会审批后组织实施。
    (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。