搜索
爱问首页 爱问商城

母乳冷冻是否破坏营养?

母乳冷冻是否破坏营养? 宝宝十个月,因为妈妈奶多吃不完所以冰箱冷冻的母乳很多,现在妈妈上班没时间喂奶了,宝宝每天吃几个月前冷冻的母乳,不知是否影响营养的吸收?很疑惑?请问母乳冷冻多长时间营养成分不会破坏?谢谢!

5个回答

母乳放在冰箱里再给宝宝喂,这个还是很有营养的,其实冷藏和冷冻的母乳还是有一定活性成份的,应该说是最好的婴儿食物,价值要远远大于配方奶粉。

母乳放在冰箱里再给宝宝喂,这个还是很有营养的,其实冷藏和冷冻的母乳还是有一定活性成份的,应该说是最好的婴儿食物,价值要远远大于配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多少肯定会破坏母乳的营养,任何质变都是量变引起的,即使冷冻状态下也是在逐步地发生质变。尽量是吃新鲜的,除非母乳实在太多了。

多少肯定会破坏母乳的营养,任何质变都是量变引起的,即使冷冻状态下也是在逐步地发生质变。尽量是吃新鲜的,除非母乳实在太多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会破坏营养的哦,几个月太久的了啊

会破坏营养的哦,几个月太久的了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以上班时间把奶挤出来,存到冰箱里,宝宝第二天喝,这样都是新鲜的,冷冻的奶时间长了会有腥味,宝宝不一定喝的习惯。

妈妈可以上班时间把奶挤出来,存到冰箱里,宝宝第二天喝,这样都是新鲜的,冷冻的奶时间长了会有腥味,宝宝不一定喝的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是24小时内,如果是放冰柜的 可以放很久的。你放冰箱后拿出来要把母乳温热再给宝宝喝哦,不然容易拉肚子

好像是24小时内,如果是放冰柜的 可以放很久的。你放冰箱后拿出来要把母乳温热再给宝宝喝哦,不然容易拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多