应该住学校宿舍还是学生公寓?

我要去莫纳什大学读书,应该住学校宿舍还是学生公寓?

全部回答

  当然住外面的多啦。学校的宿舍暴少,每年都是挤不进去。 你要是在3月入学的话可能性还高一些,7月份彻底完蛋了。因为学年中根本没空余宿舍可以申请。 大多数人都是住在校外。而且校外不见得比校内不方便。
  这边的大学和国内不一样,什么吃的喝的全在学校里面。这里的学校主要就是学习,学习之外都没人去学校。caulfield还好一点,因为很多给研究生的设施都是通宵所以学校多晚都有些人。clayton彻底到了晚上就没人了,住学校想去买东西都买不了。
  所以建议你住校外。