雅培和美赞臣那个奶粉更好?

雅培和美赞臣那个奶粉更好? 儿子5个月了,想换奶粉,原来一直吃美赞臣,现在想换雅培(听说是原装进口的),想请教一下雅培和美赞臣那个奶粉更好?

全部回答

宝宝已经吃惯了美赞臣的了,还是不要换奶粉,换奶粉期间宝宝容易腹泻。而且美赞臣挺好的呀。前几天还看到一个帖子说雅培的奶粉里有虫呢。你去看看吧:http://www.babytree.com/forum/topic_396659

    美赞臣:美国美赞臣大药厂在广州设厂生产的。 分别有安婴儿(0-6个月)安婴宝(6--12个月)安儿宝(1--3岁)安儿健(3--7岁)安婴儿妈妈(孕妇奶粉) 包装:普通安婴儿袋装罐装,A+系列袋装罐装 。
   美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。  不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。 可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。
  (因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了) 吃这个奶粉要注意喝水。 雅培:美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),爱心美(乳糖不耐受、过敏宝宝食用)产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力、金装妈妈喜康宝。
     香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)高儿聪(3-7岁)喜康素、爱心美。 雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。
   雅培咨询热线:800-820 6111 国内销售的雅培,都是国外生产国内包装的,尽管如此,国内销售雅培所使用的配方和国外销售的绝对有差别。   以上就是我所了解的一些信息,希望对你有用。

昨天晚上同房今天晚上排卵了?怀孕几率大吗?

句我说知,这2个奶粉都是国内封装的,至少上海欧尚理卖的是,我去超市看过了,条码都是69开头的.妈妈可以在考虑下美国的旭贝尔奶粉,这个奶粉也是美国的,不过这个才是真正的原装进口的奶粉哦,看条码就知道了,而且是美国唯一有ISO9001:2000认证的奶粉.

我家宝宝一直吃的是惠氏奶粉,有些火气,中间有换过美赞臣,但冲泡的时候有些沉淀物,冲不开.现在我也想换一种奶粉,买了明治,他们说吃了不热气.