新生儿怎样护理才好啊?

新生儿怎样护理才好啊?宝宝出生几天的宝宝了,需要注意什么事情啊?

全部回答

你好宝宝出生几天的这种的话要注意宝宝不要肚子着凉的时候,要注意不要饿着。

如果是刚刚出生几天的孩子?首先一定要多注意保暖,因为这个时候的孩子抵抗力比较弱,所以很容易有感冒的现象

你把新生儿出生以后就需要每天用碘伏消毒宝宝的脐带的呀!注意每天早晚各一次哦。避免脐带出现感染。

新生儿必须要相当注意,嗯,早晨晚上各洗一个澡,嗯,要多换里面的衣服,因为太小,它有水气,