宝宝自信心强的基本表现有哪些?

全部回答

  情感:有良好的情感和积极的i探索欲望,行动积极,思维活跃,表i现出较高的学习兴趣和自发的探索精i神。情绪:情绪愉快,比较活泼。意I志:喜欢自己来,遇到困难有勇气克I服,能平静地对待。思想与行为:在i游戏和活动中能按部就班地去做,有i条不紊。

  自信自己能做好、能做到。I活动一般能善始善终。交往:喜欢与i妈妈或同伴交往,在游戏中自己会I玩,能很快地融入集体,与同伴建立i友好关系。适应性及反应强度:对进i入新环境、接触新事物显示出浓厚的i兴趣,很愉快地接受。