明确的写上法国和意大利?

申根签证工作证明问题,申根签,打英文工作证明,前往国家是写“欧洲国家”还是比如就去法国、意大利两国,明确的写上法国和意大利? 以及,抬头纸就是带有单位logo的信笺纸吗?不是发公文用的红头文件纸吧? 多谢各位,实在太小白

全部回答

这个不影响的。如果你是去意大利法国,你可以写全,也可以就写你申请签证的国家。没关系的。工作证明用单位抬头(单位logo)的信纸打印就写。红头文件根本不需要哈。实际红头文件不是那么轻易就出具的一般是那种非常正式的对公的才会用到的哦。工作证明不需要。