填写宝宝资料 谁能告诉我宝宝资料小孩的生日怎样填?

填写宝宝资料 谁能告诉我宝宝资料小孩的生日怎样填写

全部回答

亲进入家务中心,再点击个人设置,个人设置中有宝宝资料,点击进入,更新宝宝资料: 宝宝姓名: 宝宝性别: 宝宝出生日期: 如果修改不了的发邮件到客服邮箱cs@babytree-inc.com申请就可以了啦,我帮朋友试过,很快就会帮更改的

最好填写阳历的年月日。

亲 进入家务中心,再点击个人设置,个人设置中的个人资料, 选:- 宝宝情况:我还没有宝宝 然后到宝宝资料,更新了出生日期之后,再到个人设置中的个人资料选 已有宝宝! 我以前也面对同样的问题,发邮件到客服邮箱cs@babytree-inc.com申请,没回应!后来慢慢找出的!

宝宝树孕育周刊 如果生日填写错误,就看看右上角的 你的宝宝三毛1岁8个月了。 适合你宝宝周龄的周刊内容正在建设中,你可以到宝之道1-3岁幼儿期频道 查看相关育儿知识。 查看幼儿期知识 修改生日 点击修改生日就可以了。 生日最好填写宝宝的阳历生日。