我的宝宝15天了吐奶很严重是怎么回事啊?

我的宝宝15天了吐奶很严重是怎么回事啊

全部回答

病情分析: 您好:吐奶中医来说属于孩子胃气上逆所致。胃中感受寒凉之邪可以导致胃气不舒,胃气上逆就会出现吐奶的现象。如果用药可以吃点猴枣散。 指导意见: 再就是可以给孩子用点生姜红糖水,止吐效果很好。而且生姜还有暖胃的作用,正好可以抵抗胃中寒凉的邪气,此外注意给孩子保暖,多喝温水,多竖着饱孩子,可以有效的防止吐奶。

病情分析: 孩子的情况考虑消化系统疾病可能性最大,有没有受凉或者奶的配制有变化,有没有口周吐白泡的情况出现 指导意见: 找医生检查一下孩子的呼吸系统,排除呼吸道感染,消化的异常可以使用妈咪爱服用,这几天的喂奶做到少量多餐的办法,让胃肠系统有休息的时间调节